Cette recette me vient de ma  belle-mère. J'en profite  pour la remercier d'avoir partagé cette recette parce que ses brochettes sont vraiment tendres et goûteuses !!

A vous le secret des brochettes au goût magique (j'en rajoute un peu mais c'est parce que cette recette est tellement bonne qu'à chaque fois que j'en goûte je me dis que ma belle-mère est une magicienne aux fourneaux)!!!

INGREDIENTS

  • Filet de veau, blanc de poulet ou de dinde (le veau est plus cher mais fait d'excellentes brochettes), ou gigot d'agneau, coupé en petit-dés.
  • 1 oignon (rouge de préférence) râpé
  • sel, poivre, coriandre en poudre et paprika
  • 2 càs de coriandre et persil ciselés
  • 1 filet d'huile
  • 1 càc d'eau

PREPARATION (1h avant cuisson au minimum)

Coupez le filet en petits  morceaux, ajoutez y tous les ingrédients et bien malaxer. Mettre dans un saladier recouvert d'un film et rentrer au réfrigérateur pour au moins 1h.

(Sur la photo, du gigot d'agneau)

brochettes

Remplir les brochettes et passer sur le grill ou le barbecue! A accompagner d'une belle salade verte et de frites maison...

DE-LI-CIEUX!!

brochettes_2

A vous de tester maintenant et n'oubliez pas de me laisser vos commentaires :))