09 septembre 2010

Petits-pois aux oeufs

Très rapide, très simple et pas cher! Quand il ne vous reste que quelques œufs et une boite de conserve de petits-pois, vous pouvez toujours faire quelque chose ;-)) INGRÉDIENTS 1 boite de conserve de petits-pois (ou petits-pois / carottes) 1/2 oignon râpé 4 œufs 1 gousse d'ail sel, poivre, paprika, cumin 1 pointe de couteau d'harissa (facultatif) 1 càc de persil et de coriandre 1 filet d'huile d'olive PRÉPARATION Dans une poêle, verser un filet d'huile et l'oignon râpé, laisser cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient... [Lire la suite]
Posté par Gania à 18:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

09 septembre 2010

Beignet de choux-fleur

Une recette idéale pour manger ce type de légume au goût assez particulier, car le chou-fleur c'est soit on aime soit on aime pas! Moi, j'adore, et vous trouverez ci-dessous une façon très simple de les accommoder: INGRÉDIENTS Un beau choux-fleur 2 œufs farine sel, poivre, paprika et cumin huile PRÉPARATION Faire bouillir le chou-fleur dans de l'eau salée et réserver (ou faîtes le cuire à la vapeur). Battre les œufs avec les épices. Prendre un morceau de chou-fleur, le rouler dans l'œuf puis dans la farine. Frire dans... [Lire la suite]
Posté par Gania à 17:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
09 septembre 2010

Brochettes de veau de poulet ou de dinde

Cette recette me vient de ma  belle-mère. J'en profite  pour la remercier d'avoir partagé cette recette parce que ses brochettes sont vraiment tendres et goûteuses !! A vous le secret des brochettes au goût magique (j'en rajoute un peu mais c'est parce que cette recette est tellement bonne qu'à chaque fois que j'en goûte je me dis que ma belle-mère est une magicienne aux fourneaux)!!! INGREDIENTS Filet de veau, blanc de poulet ou de dinde (le veau est plus cher mais fait d'excellentes brochettes), ou gigot d'agneau,... [Lire la suite]
Posté par Gania à 17:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]